Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ma. Carmen Padrón, con domicilio en Calle Patzcuaro No.84 col. Fovissste Acueducto C.P. 58259 Morelia Michoacán México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información relacionada con el contenido de la www.moringapura.com; Enviar información sobre el estatus de su pedido en línea, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con la Moringa; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección postal

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Si usted es cliente y cuenta con su clave de acceso a la página web moringapura.com, usted puede Acceder y/o Modificar sus datos personales en: http://www.moringapura.com/mi-cuenta/

Si usted no es cliente con cuenta propia dentro de la página web moringapura.com, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Dirección, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Patzcuaro No.84 col. Fovissste Acueducto C.P.58259 Morelia Michoacán México, o bien, se comunique al teléfono 014433154439 o vía correo electrónico a carmenpadron@moringapura.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.moringapura.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 29/01/2014